Оборудование для продажи конфет
Здесь можно посмотреть всё оборудование для весовых товаров
ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВАРИАНТЫ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Описание
Технические характеристики
Высота 2400 мм
Глубина нижней полки 420 мм
+ширина стойки 70 мм
общая глубина 490 мм
Описание
Стеллаж односторонний с диспенсерами для конфет серия Базис
комплектуется:
1шт.базовым набором для пристенного стеллажа
6 шт. стеклянными полками
4 шт. акриловыми диспенсерами с шестью ячейками
1 шт. накопительная тумба Т-1 с распашными дверями
Стоимость стеллажа указана с одной перфорированной стойкой так как одна стойка идет на две секции стеллажей и является общей
Варианты комплектаций
Артикул | Наименование | Цена (руб.) |
BAZIS-001-S-SG-01 | Пристенный стеллаж шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 350 мм | 69 960 |
BAZIS-001-S-SG-02 | Пристенный стеллаж шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 250 мм | 65 360 |
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ*** | ||
BAZIS-001K-SL-01 | Концевая перфорированная стойка для стеллажа высотой 2400 мм | 2 200 |
BAZIS-001K-TN-05 | Торцевая накладка для пристенного стеллажа серия Базис высотой 2400 мм | 1 700 |
Возможно изготовление по индивидуальным параметрам |
Цвета отделки
Рекомендуемые товары
Товары раздела
В зависимости от того фасованные конфеты продаются или развесные сильно изменяется и торговое оборудование для продажи конфет. В первом случае используется торговое оборудование для продажи конфет с крючками или зажимами, которые удерживают упаковки. Так же можно устанавливать держатели на целые блоки с фасованными конфетами. Во втором случае используется торговое оборудование для продажи конфет в виде пластиковых коробок, куда конфеты засыпаются по мере необходимости. Располагаются они либо на полках, либо на держателях, установленных в свою очередь, на эконом панелях или отдельных стойках.