Стеллаж с диспенсерами для кондитерских изделий
Здесь можно посмотреть всё оборудование для весовых товаров
ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВАРИАНТЫ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Описание
Технические характеристики
Высота 1550 мм
Глубина нижней полки 420 мм х 2(с каждой стороны)
+ширина стойки 70 мм
общая глубина 910 мм
Возможно изготовление по вашим размерам
Описание
Гондола с диспенсерами для конфет серия Базис
что входит в комплектацию стеллажа:
1шт.базовый набор для островного стеллажа
6 шт. стеклянных полок
8 шт. диспенсеры акриловые с шестью ячейками
2 шт. накопительная подтоварная тумба Т-1 с распашными дверями
Стоимость стеллажа указана с одной перфорированной стойкой так как одна стойка идет на две секции стеллажей и является общей
Варианты комплектаций
Артикул | Наименование | Цена (руб.) |
BAZIS-001-S-SG-07 | Гондола островная шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 350 мм | 126 160 |
BAZIS-001-S-SG-08 | Гондола островная шириной 1000 мм с диспенсерами глубиной 250 мм | 117 560 |
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ*** | ||
BAZIS-001K-ST-03 | Концевая перфорированная стойка для островного стеллажа высотой 1550 мм | 2 700 |
BAZIS-001K-TN-03 | Торцевая накладка для островного стеллажа серия Базис высотой 1550 мм | 1 600 |
Возможно изготовление по индивидуальным параметрам |
Цвета отделки
Рекомендуемые товары
Товары раздела
Во многих продуктовых магазинах орехи в пакетиках (а так же семечки, цукаты, мармелад, леденцы, сухофрукты) продаются будучи размещенными среди прочих продуктов. Между тем, существует специализированное торговое оборудование для орехов. Оно представляет собой стоуки, на которые навешиваются сетчатые корзины с орехами. Они так же могут быть изготовлены из прозрачного пластика, но вскоре такие корзины поцарапаются и потеряют товарный вид, а сетчатые прослужат много лет. Если торговое оборудование для орехов еще и хромированное, то оно прослужит пару десятилетий. Поскольку торговое оборудование для орехов очень простое, оно так же и очень надежное.