Товаров:0 шт.

Сумма:0 руб.

Стеллаж островной с ячейками для конфет

Здесь можно посмотреть всё оборудование для весовых товаров

Посмотреть весь каталог торгового оборудования для кондитерских изделий
Здесь можно собрать свою конфигурацию стеллажа

Описание

Связаться по товару

Технические характеристики

Высота - 1600 мм
Глубина - 1070 мм

Описание

Стеллаж островной с ячейками для конфет серия Канфи

Варианты комплектаций

Артикул Наименование Цена (руб.)
Стеллаж островной для кондитерских изделий с 6-ю полками со стеклянными разделителями с возможностью регулировки шириной 600 мм Х глубина 382 мм (в состояние наклона 312 мм ) для стеллажа высотой 2400 мм 46 500
Стеллаж островной для кондитерских изделий с 6-ю полками со стеклянными разделителями с возможностью регулировки шириной 900 мм Х глубина 382 мм (в состояние наклона 312 мм ) для стеллажа высотой 2400 мм 49 200
Стеллаж островной для кондитерских изделий с 6-ю полками со стеклянными разделителями с возможностью регулировки шириной 1200 мм Х глубина 382 мм (в состояние наклона 312 мм ) для стеллажа высотой 2400 мм 55 800
Стеллаж островной для кондитерских изделий с 6-ю полками со стеклянными разделителями с возможностью регулировки шириной 600 мм Х глубина 482 мм (в состояние наклона 412 мм ) для стеллажа высотой 2400 мм 47 700
Стеллаж островной для кондитерских изделий с 6-ю полками со стеклянными разделителями с возможностью регулировки шириной 900 мм Х глубина 482 мм (в состояние наклона 412 мм ) для стеллажа высотой 2400 мм 52 200
Стеллаж островной для кондитерских изделий с 6-ю полками со стеклянными разделителями с возможностью регулировки шириной 1200 мм Х глубина 482 мм (в состояние наклона 412 мм ) для стеллажа высотой 2400 мм 58 200
Возможно изготовление по индивидуальным параметрам
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ***
Концевая стойка для островного кондитерского стеллажа. Морис высота 1600 мм 1 450

Цвета отделки

Товары раздела