Товаров:0 шт.

Сумма:0 руб.

Кондитерский торговый стеллаж с накопителем

ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВАРИАНТЫ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Описание

Технические характеристики

Высота 2400мм.
Глубина нижней полки 420мм.
+ширина стойки 70мм.
общая глубина 490мм.

Описание

низкий пристенный стеллаж с акриловыми диспенсерами для конфет
что входит в комплектацию стеллажа ;
1шт. базовый набор для пристенного стеллажа
3 шт. полки из стекла
4 шт. диспенсеры акриловые с шестью ячейками
1шт. накопительная подтоварная тумба Т-1 с распашными дверями
Стоимость стеллажа указана с одной перфорированной стойкой так как одна стойка идет на две секции стеллажей и является общей

Варианты комплектаций

Артикул Наименование Цена (руб.)
BAZIS-001-S-SG-15 низкий пристенный стеллаж шириной 1000мм. с диспенсерами глубиной 350мм. 32 140
BAZIS-001-S-SG-16 низкий пристенный стеллаж шириной 1000мм. с диспенсерами глубиной 250мм. 29 900
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ***
BAZIS-001K-SL-02 концевая перфорированная стойка для одностороннего стеллажа высотой 1400мм 1 050
BAZIS-001K-TN-06 торцевая накладка для пристенного стеллажа серия Базис высотой 1400мм. 700
возможность изготовления других размеров ( расчёты делаются индивидуально)

Цвета отделки

Товары раздела

Уютное кафе или магазинчик в центре города, а так же кондитерский отдел магазина замечательно  украсит такое торговое оборудование, как полукруглая торговая витрина для продажи мармелада, конфет, печенья и прочих сладостей. оборудование торговое для продажи мармелада очень  удобно для полного обзора продукции покупателем и для подхода продавца. торговое оборудование для мармелада и другой кондитерской продукции - это максимально прозрачная конструкция на каркасе с применением прочного и безопасного стекла, чтобы все многообразие представленной на витрине продукции было максимально доступно  для покупателей.