Товаров:0 шт.

Сумма:0 руб.

Торговое оборудование для сухофруктов

ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВАРИАНТЫ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

 

Описание

Технические характеристики

Высота 2400мм.
Глубина нижней полки 420мм.х 2(с каждой стороны)
+ширина стойки 70мм.
общая глубина 910мм
Возможно изготовление по вашим размерам

Описание

стеллаж островной с диспенсерами для конфет
комплектуется ;
1шт.базовым набором для островного стеллажа
12 шт. стеклянными полками
8 шт. акриловыми диспенсерами с шестью ячейками
2 шт. накопительная тумба Т-1 с распашными дверями
Стоимость стеллажа указана с одной перфорированной стойкой так как одна стойка идет на две секции стеллажей и является общей

Варианты комплектаций

Артикул Наименование Цена (руб.)
BAZIS-001-S-SG-03 островной стеллаж шириной 1000мм. с диспенсерами глубиной 350мм 68 860
BAZIS-001-S-SG-04 островной стеллаж шириной 1000мм. с диспенсерами глубиной 250мм 64 260
***ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ***
BAZIS-001K-ST-01 концевая перфорированная стойка для островного стеллажа высота 2400мм. 1 500
BAZIS-001K-TN-01 торцевая накладка для островного стеллажа серия Базис высотой 2400мм. 1 000
возможность изготовления других размеров ( расчёты делаются индивидуально)

Цвета отделки

Товары раздела

торговое оборудование для сухофруктов - это стеллажи из пластика на металлическом сборном каркасе, либо стеллажи из дсп. На стеллажах располагаются пластиковые или деревянные коробы для сухофруктов называемые еще делителями. Иногда делители размещаются не на полках, а на специальных металлических держателях. В этом случае используется специализированное торговое оборудование для сухофруктов – его главное отличие более простая конструкция. По сути, это стойка с держателями, в которые устанавливаются делители. Торговое оборудование для сухофруктов можно так же использовать для продажи орехов и конфет.